mozer писал(а):
Думаю причины Александр озвучит сам, если захочет.
К Александру у меня претензий нет, но думаю было бы разумно ему все таки озвучить планы (не про сроки, а про пути развития). В этом случае мог бы наверное и "клич" кинуть, думаю, могли бы скинуться и без оформления поддержки, ну или через ту же поддержку, хотя если через поддержку, то тут встанет вопрос, о работоспособности программы, поэтому, чтобы было без каких-либо обязательств со стороны Александра, то лучше помимо поддержки. Может имело бы смысл, оценить предстоящий объем работ (в денежном выражении), а также вывести "счетчик собранной суммы", с миру по нитке может и наберется, ну а если и не наберется, то тут сами сможем ориентироваться о перспективах проекта, и не мучить вопросами "когда".
Все таки проект мне кажется разумным, с учетом огромной требовательности к ресурсам у EDT. Уж очень хочется ограничится флешкой для возможности работы в "любых" условиях.
Сам поддержку не подлевал, и пока не планирую продлевать, т.к. перспектива проекта пока очень туманна, а вот пожертвование (или как они там щас называются по иностранному) думаю мог бы сделать.