sosnae писал(а):
Потестил, есть пару ошибок:
1.
Код:
ERangeError: Range check error
- создаю внешнюю обработку набираю "Процедура Тест() " потом enter и появляется такое сообщение.
Прикольно
Возникает только на первой строке, а у меня она всегда пустая.
Поправил, но пока не выкладывал.
sosnae писал(а):
2. Модуль только для чтения - редактируется.
На это я пока не смотрел, главное не забыть.
sosnae писал(а):
3. Подсветка текста - цифры никак не выделяются.
А надо? Можно, в принципе, сделать.
sosnae писал(а):
4. При расширенном поиске и переходе по найденому, редактор показывает конец строки (т.е. все съезжает вправо и приходится переводить влево).
Расширенный поиск - это скрипт? Я просто его не использую, надо понять как проверять.
sosnae писал(а):
5. Программное выделение текста не работает, опять таки расширенный поиск при позиционировании должен выделить текст, но не выделяется.
Программное выделение таже пока что не делал. Будет.
sosnae писал(а):
6. ИначеЕсли , забыта в подсветке.
Принято.
Кстати, нужно ли делать сворачивание Если/ИначеЕсли/Иначе/КонецЕсли по кускам? Или только как целый блок?
Если сделать по кускам - то красиво выделяются красной рамкой ключевое слово, на котором стоит курсор, предыдущее и следующее. Если только как целый блок - не уверен, что так получится - скорее всего будет выделение красной рамкой только Если/КонецЕсли.
Цитата:
p.s.: режим SyncEdit очень понравился, я раньше в submile text копировал текст, теперь вот думаю как бы сделать возможность переключения между scicolorer и SynEdit для синхронного редактирования.
p.p.s: настройки подсветки бы сделать настраиваемыми, ну или брать из настроек схемы 1C
Мне тоже
Это, наверное, один из главных факторов, зачем я взялся за редактор.
А за настройки подсветки я не брался пока, но в планах есть.