Я почитал лицензионное соглашение и нашел там вот такие пункты:
Цитата:
3.1.1. Пользователь не вправе распространять (воспроизводить) Программный продукт. Под распространением Программного продукта понимается предоставление доступа третьим лицам к воспроизведенным в любой форме компонентам Программного продукта или Программному продукту в целом, в том числе сетевыми и иными способами, а также путем продажи, проката, сдачи внаем или предоставления взаймы.
3.1.2. Пользователь вправе использовать свой экземпляр Программного продукта на всех используемых им компьютерах при условии, что в один момент времени Программный продукт работает только на одном из них, а также обеспечена невозможность использования экземпляра Программного продукта на этих компьютерах третьими лицами.
- Может стоит для 3.1.1 отдельно обговорить, что это касается snegopat.dll? Потому что на данный момент этот пункт нарушается как минимум здесь https://github.com/xDrivenDevelopment/s ... rn-scripts
- Для 3.1.2 я никогда не смогу обеспечить выполнение вот этого
Цитата:
в один момент времени Программный продукт работает только на одном из них
. Клиентов много, иногда приходится переключаться или параллельно запускать какие-нибудь длительные операции. И в данный момент обеспечить это Цитата:
обеспечена невозможность использования экземпляра Программного продукта на этих компьютерах третьими лицами
тоже не возможно, шифровальщик не работает на новой версии.
- В лицензии не обговорено можно ли вообще менять скрипты входящие в состав продукта, которые в папке core лежат. Насколько я помню, если право в лицензионном соглашении не обговорено, то оно не предоставляется.
- Я обнаружил, что в Вашем проекте используется oniguruma, но при этом в самом продукте нигде нет об этом упоминания. Oniguruma распространяется под лицензией BSD. Вы, во-первых, должны указать, что вы её используете в своем проекте, а во-вторых приложить лицензию https://github.com/kkos/oniguruma/blob/master/COPYING
Еще мне интересно как у Вас обстоят дела с контрибьюторством. Можно ли Вам патчи присылать? Может у Вас есть возможность пул реквесты делать? Разрешает ли это лицензионное соглашение?