Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 18 авг 2019, 07:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 15:27
Сообщения: 20
Добрый день!

Задолбала вот такая ошибка при запуске навигатора по метаданным:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 7.8 КБ | Просмотров: 6394 ]


Когда конфигуратор только запущен, то работает без проблем. Может сутками работать. Но после каких-то действий - перестает. Кажется, такое происходило после сравнить/объединить.
Может, она уже где-то решена, подскажите, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 19:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Wolfraider, а если после этого попробовать перезагрузить mdNavigator.js - ошибка уходит или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 01:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
Да, уходит.
Такое возникает после любого обновления из хранилища, где были добавлены новые объекты.
Перезагрузка скрипта спасает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 11:39 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Ок, посмотрю, как исправить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
dmnx писал(а):
Версия платформы: 8.3.10.2252
В списке, появляющемся при наборе текста в модуле формы(управляемой) нет реквизитов формы. Появляются только после нажатия Ctrl+Пробел. Также, например, в контекстном серверном методе в списке нет метода "РеквизитФормыВЗначение", свойства "Элементы". Т.е. в список вообще не попадает контекст формы.

Саша, не смотрел этот момент?
Ктрл+Пробел уже начинает входить в привычку, как будто и нет снегопата (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2017, 11:08
Сообщения: 91
JohnyDeath писал(а):
Ктрл+Пробел уже начинает входить в привычку

Соглашусь. Проблема имеет место.

JohnyDeath писал(а):
как будто и нет снегопата (

не соглашусь, если вы только этим функционалом ограничиваетесь то это очень плохо. Многое упустили

Добавлю от себя, через CTRL + Пробел приходится достукиваться до таких функций как РеквизитФормыВЗначение() например, до директив &НаКлиенте и &НаСервере

а еще если пытаешься написать НЕ ЗначениеЗаполнено(Значение) в итоге всегда получается ЗначениеЗаполнено() т.к. НЕ стирается автозаменой. Приходится все веремя после набора НЕ тыркать Esc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:35
Сообщения: 181
Мне почему-то кажется, что это связано со вторым багом - команда открытия модуля открывает только форму.
(Панель окон при этом тоже именно формы не хочет при старте открывать - только модули).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 17:58
Сообщения: 24
Всю ветку не читал, мб уже был такой баг,
но при свертке/развертке некоторых процедур вылетает ошибка конфигуратора "при редактировании текста модуля произошла внутренняя ошибка".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 15:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:35
Сообщения: 181
Бывает (особенно когда долго работаешь) - вроде фикса не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 2.0.2.0 и 8.3.9-10
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
Илья писал(а):
Всю ветку не читал, мб уже был такой баг,
но при свертке/развертке некоторых процедур вылетает ошибка конфигуратора "при редактировании текста модуля произошла внутренняя ошибка".

Такое и в стандартном конфигураторе было. На платформе 8.3.9. У вас какая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB