JohnyDeath писал(а):
И, как мне кажется, сейчас основные баги последнего снегопата можно разрулить на уровне Ангел-скриптов. Они вон абсолютно открыты, однако сил и знаний ни у кого пока не набирается.
Где-то даже была ветка с разъяснениями Александра по работе с этими скриптами
Извините, конечно, но я хочу напомнить, что это коммерческий продукт, естественно многие пользователи ожидают, что исправлять основную функционально будет автор. Мне, например, совершенно не выгодно это делать для закрытого проекта. Потому что мои исправления все равно скорее всего не попадут в релиз.
И опять же возвращаемся к отсутствию документации. "Где-то был тред" вот она основная проблема ведения этого проекта. Он где-то был и я должен его как-то найти и понять со слов что же там и как работает. В то время, когда я бы мог порыться в репозитории и сам понять как оно работает. Но этой возможности тупо нет.
JohnyDeath писал(а):
А не боишься, что 1С увидит исходиники и каааак перепишет основные модули платформы?
Я так понимаю, это была шутка, да? А то бы 1С взяло и кааак исправила бы их модули, чтобы невозможно было больше лечить платформу от жадности.
Хинт: Им совершенно не до этого. Они скорее иск подадут, чем будут тратить время разработчиков на ненужную функциональность.