Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 11 дек 2019, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2016, 13:58
Сообщения: 21
Как запустить под нужно версией платформы независимо от версии указанной в ibases.v8i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 23:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1949
Перед запуском установить переменную окружения PATH_1C в путь к нужной платформе:
start.cmd
Код:
set PATH_1C=e:\1C\1cv83\8.3.10.1877\bin\1cv8.exe
starter designer /ibname "Заявки торгового зала"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2016, 13:58
Сообщения: 21
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2016, 13:58
Сообщения: 21
Это как я понимаю работает только от имени администратора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 16:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1949
Нет, под пользователем тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2016, 13:58
Сообщения: 21
Работает. Но обнаружился момент, если в ibases.v8i прописана версия 8.3.15.1489 (x64), то конфигуратор запускается под нужной версией, а когда запускаешь отладку, то выдает сообщение. Проверено в только что запущенном сеансе Windows. Если указана версия просто 8.3 то такой проблемы нет.
Вложение:
2019-09-20_094003.png
2019-09-20_094003.png [ 14.37 КБ | Просмотров: 383 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 13:39
Сообщения: 2
У меня не получилось запустить 8.3.15.1489 (x64) :( Для изменения Path_1C таки нужно из-под админа запускать (иначе постоянно запрашивает путь к 1cestart), а потом все-равно ругается что "пока не работает в х64" :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 12:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1949
Не совсем понял, а конфигуратор какой версии запускается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2016, 13:58
Сообщения: 21
8.3.9.2233


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB