Kir писал(а):
2) не взлетает команда fossil ui
Попробуй другой порт, может он у тебя чем-то занят? Или антивирус блокирует?
Kir писал(а):
1) перестала выводиться текущая ветка в заголовке папки.
Удалось повторить, подправлю на днях.
Kir писал(а):
Один репозиторий на все, или новый на каждую обработку?
Для универсальных обработок, ирМобильные и т.д. отдельный репозитарий.
Для клиента один репо. Внешние обработки отчеты разбиваю по папкам, вначале общий список обработок, если выделяются отчеты/обработки в отдельную группу или "Подсистему", тогда перемещаю в отдельную папку (fossil mv oldfilename newfilename для сохранения истории). Чаще всего структура папок у меня повторяет структуру справочника "Внешние обработки".
Kir писал(а):
Вот... правильно я понимаю, что fossil merge делается для всего репозитория?
Для всей ветки/истории коммитов, но ты всегда можешь отказаться от merge некоторых файлов или сделать merge с веткой и указать определенный файл. Второй вариант надо проверить, я обычно пользуюсь fossil merge , он выводит мне 4 файла, делаю fossil undo Файл1, Файл2, Файл3 и у меня остается мердж только с одним файлом Файл4.
У меня обычно 2-3 ветки, trunk - рабочий вариант, dev(на основе trunk) где веду разработку, ну и feature (на основе dev).
Kir писал(а):
Если начинаю работу над новой обработкой, то ее получается надо добавить сначала в ветку разработки?
Да, обычно так.
Kir писал(а):
Из этого исхожу, что прозрачнее под каждую обработку свой репозиторий?
Запутаешься, если много обработок и в различные идут коммиты, тогда создавай ветку "dev_УправлениеЗакупками", "dev_Логистика" , "dev_Инкассация" и т.д. Тогда сможешь всегда смержить только необходимый набор файлов и в теории конфликтов не часто будет.