Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 19 янв 2019, 05:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:15 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Пока сделано только полуавтоматическое выравнивание знаков "=".
Для этого выделяем несколько строк, в которых хотим выравнять знаки =, и вызываем макрос "ВыровнятьЗнакиРавно".
Лично я еще с 7.7 вешаю такой макрос на "Ctrl + =".

История версий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 13:14
Сообщения: 103
Предлагаю объединить данный скрипт с
textEditorExt(Расширение редактора текстов), автор Василий Фролов aka Палыч
дабы не дублировать в дальнейшем функционал и т.д. и т.п.

Ссылка на скрипт http://snegopat.ru/scripts/artifact/3521a70fa7013adef649ab9193d294f4b9ed02a2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:08
Сообщения: 46
А можно еще добавить "Выровнять по первой запятой", чтобы красоту наводить при установке параметров запроса, например, или структуры.



Код:
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("НаименованиеУдостоверяющего",   " ");
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("СерияРимскиеЦифры",            " ");
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("СерияРусскиеБуквы",            " ");
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("НомерУдостоверяющего",         " ");
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("ДатаВыдачи",                  "");
   мСтруктураДокУпПред.Вставить("КемВыдан",                     " ");


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Готово, обновляй скрипты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:08
Сообщения: 46
thnx! Работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 17:25
Сообщения: 79
Откуда: РБ
А нельзя в место пробелов использовать ТАБ? Очень надо, особенно если шрифт не курьер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 12:31
Сообщения: 588
Откуда: Украина, Запорожье
kostas писал(а):
А нельзя в место пробелов использовать ТАБ? Очень надо, особенно если шрифт не курьер.

Смотри во вложении, работает?

Я привязался к настройкам текстового редактора, т.е. если будет стоять в настройках "Заменять табуляцию на пробелы", тогда поведение будет как сейчас выравнивается пробелами, если не стоит, тогда выравнивается табами.

Мне удобнее табами, но как скажет сообщество - может привыкли все уже к пробелам...


Вложения:
format.zip [1.87 КБ]
Скачиваний: 226
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 17:25
Сообщения: 79
Откуда: РБ
sosnae писал(а):
kostas писал(а):
А нельзя в место пробелов использовать ТАБ? Очень надо, особенно если шрифт не курьер.

Смотри во вложении, работает?

Я привязался к настройкам текстового редактора, т.е. если будет стоять в настройках "Заменять табуляцию на пробелы", тогда поведение будет как сейчас выравнивается пробелами, если не стоит, тогда выравнивается табами.

Мне удобнее табами, но как скажет сообщество - может привыкли все уже к пробелам...

Вах! Ай как помог! СПБ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
sosnae писал(а):
kostas писал(а):
А нельзя в место пробелов использовать ТАБ? Очень надо, особенно если шрифт не курьер.

Смотри во вложении, работает?

Я привязался к настройкам текстового редактора, т.е. если будет стоять в настройках "Заменять табуляцию на пробелы", тогда поведение будет как сейчас выравнивается пробелами, если не стоит, тогда выравнивается табами.

Мне удобнее табами, но как скажет сообщество - может привыкли все уже к пробелам...

Удобно.
Залил в репозитарий? Если нет, ИМХО нужно залить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 12:31
Сообщения: 588
Откуда: Украина, Запорожье
artbear писал(а):
Залил в репозитарий?
Да, как оказалось совершенно случайно. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB