Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 20 июл 2019, 19:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 02:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:17
Сообщения: 64
Вобщем, дело было так... Задолбался я каждый раз вызывать окно снегопата для вызова макросов, хоткеев куча, запомнить не могу. Решил запилить себе панель с иконками. Вот, что получилось.

Выбираете макрос, пишите подсказку для кнопки и выбираете картинку.
Если добавить пустую строку, то на панели будет разделитель.
Ну вот как-то так.

29.09.2014 Выбор картинок из конфигурации и поиск в окне выбора.


Вложения:
FavCommands.zip [10.98 КБ]
Скачиваний: 208
Image 1.png
Image 1.png [ 17.57 КБ | Просмотров: 9111 ]


Последний раз редактировалось alonehobo 29 сен 2014, 08:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2012, 21:19
Сообщения: 22
Огромное спасибо! Очень удобно! Это была моя мечта...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:17
Сообщения: 64
Пожалуйста! Сам тащусь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 15:12
Сообщения: 32
Классно! Настроил редковызываемые макросы, которые было лень открывать через выполнить макрос)

Деталька. По-моему глючит, если 2 строки с одинаковым названием скрипта, вторая не отображается (Например пару хоткеев из stdcommands).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:17
Сообщения: 64
shentsev писал(а):
Деталька. По-моему глючит, если 2 строки с одинаковым названием скрипта, вторая не отображается (Например пару хоткеев из stdcommands).


Да, действительно был глюк. Поправил. Обновил архив в шапке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 08:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2014, 14:17
Сообщения: 64
Мало мне было иконок из библиотеки, добавил еще из Общих картинок конфигурации. Кто работает с одной конфигурацией или одинаковыми, тому подойдет. Плюс поиск в окне выбора картинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2014, 09:58
Сообщения: 12
Не правильно работает со скриптами которые взаимодействуют текстом модуля, точнее вообще не работает, конкретно проверил с "author" и "Refactoring"

з.ы. редактор штатный

з.з.ы. с включеным SciColorer тоже не работают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:29
Сообщения: 64
А он и не сможет ИМХО. Там идет работа по фокусу, а фокус в этот момент на панели вызова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 02:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 02:08
Сообщения: 2
При запуске макроса вылетает ошибка:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 15:22
Сообщения: 18
Откуда: Оренбург
Скрипт из официального репозитория. При добавлении новой строки в настройках, при выборе имени скрипта через 3 точки выдаёт ошибку: 0x800a01b6 - Ошибка выполнения Microsoft JScript: Объект не поддерживает это свойство или метод.

Код:
function НаборКнопокИмяСкриптаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка){
   СтандартнаяОбработка.val = false;
>>   macros = macroswnd.getMacrosWnd().selectMacros();


тут macroswnd.getMacrosWnd() возвращает undefined.

Если уникальное ипя скрипта и имя макроса прописывать вручную, то всё работает.

 Скриншот
Вложение:
IMG 2016-08-11 08 59 26.png
IMG 2016-08-11 08 59 26.png [ 25.89 КБ | Просмотров: 7856 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB