Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 02 июн 2020, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 00:08
Сообщения: 2
да, я добавлял ручками, так работает...
Но после перезапуска конфигуратора аддин "Избранные команды" отсутствует в разделе "Работающие аддины"... Думал может с этим связано...
+ автозапуск панели не работает... возможно это связано с тем, что аддин не подхватывается при старте...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 13:22
Сообщения: 18
Откуда: Оренбург
Продублирую тут viewtopic.php?p=9859#p9859

Короче... Достаточно в самом файле FavoriteCommands.js в строке 95 вместо macroswnd.getMacrosWnd().selectMacros() написать просто macroswnd.MacrosWnd().selectMacros(). То есть убрать оттуда get. Исправленный файл по ссылке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 19:37
Сообщения: 32
Откуда: Москва
В версии в репозитарии файл FavoriteCommands.js сохранен как UTF-8 без BOM, что приводит к ошибкам (скрипт не стартует, кракозябры в его описании).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 17:30
Сообщения: 77
Откуда: Москва
Подтверждаю, та же ошибка. "Лечится" пересохранением с BOM (например, через Notepad++).

_________________
С уважением, Артур.
PS. http://blog.livegig.ru/ - мой уютный бложик. Добро пожаловать, коллеги!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 08:20
Сообщения: 95
Хороший скрипт. Но очень не хватает его формы в виде панели. Просьба к Орефкову, сделать возможность создания панелей, а не только окон.
А то вот такие подобные скрипты, становятся не удобными


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 15:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1962
Что значит "в виде панели"?
Просто прикрепить его к верху или к низу - недостаточно? Надо именно как тулбар? Это пока сложно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 08:20
Сообщения: 95
Это не то что бы не достаточно. Это в принципе не удобно. Так как отъедает существенную часть экрана, которая и так на вес золота в 1С.
Но будем надеяться, что лампочка над головой в определенный момент у Вас всё же загорится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB