Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 19 июл 2019, 11:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 04:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2015, 05:36
Сообщения: 51
Еще нужно сделать что бы под другими пользователями открывалась существующая сформированная база.
Цитата:
Да и теряется настройка если зайти под другим пользователем и потом зайти опять под тем под которым была сформирована база поиска.

Ошибся, все работает.

_________________
Куллер тоже вертолет, только маленький еще ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
Скрипт очень интересен и полезен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
А в текущей версии снегопата, реально ли научить этот скрипт парсить не только модули, но и схемы компановки, макеты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:44 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Получить сами данные схем компоновки, макетов без проблем.
Но как из них именно текст выковырять? Там же могут бинарные данные быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 12:29
Сообщения: 64
Так схемы компоновки это ХМЛ, если там и есть что бинарное, то оно уже упаковано так, чтобы текстом стать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 21:41
Сообщения: 21
Коллеги, подскажите пожалуйста. Закидываю данный скрипт (qs.js и qs.ssf) в папку custom, а Снегопат его почему то не видит в пользовательских аддинах. В чем может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:34 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
В начале скрипта обязательно должно быть минимум указано
Код:
//engine: Jscript
//uname: уникальное имя вашего скрипта


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:35
Сообщения: 181
Ух ты какая скорость.
Может быть этот скрипт с расширенным поиском объединить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 12:07 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Обязательно объединим. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2016, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:59
Сообщения: 187
orefkov писал(а):
В начале скрипта обязательно должно быть минимум указано

Извиняюсь. Можно ссылку на инфу, как и куда добавлять свои скрипты, а то для реборна не нашел инфы. По форуму все таки сложно искать, лучше какую-нибудь вики организовать или ЧАВО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB