Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 19 июл 2019, 11:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
JohnyDeath писал(а):
Артур, там тоже самое. Здесь тоже одно слово поправлено )

Вот поэтому я и хочу собрать все доработки в одном месте.

Через час проведу модераторскую работу и удалю все посты обсуждения про "уже выкладывали" (и твои, и свои) для очистки темы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 20:37
Сообщения: 2
Так может сделать это на базе GitHub?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
У меня уже есть репо скриптов для Снегопата на гитхабе в моем аккаунте. Как только наберется несколько плагинов, выложу на гитхаб.
Спасибо за напоминание про гитхаб, нужно обновить скрипты


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:35
Сообщения: 181
Подскажите, так можно подключить jump2ref к реборну или нет ?
Скачал, положил в папку custom, но реборн его в упор не видит.
А уж очень охота перескакивать на объекты в дереве конфы.
---
upd: Поправил шапку скрипта, реборн его увидел и при старте добавил горячие клавиши. Но по ним (ровно как и по вызову других функций скрипта) ничего не происходит.
В ветке "Скрипт для реборна (переделки из прошлого Снегопата)" этот скрипт числится как "Исправленные скрипты для реборна:".
Зря ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
Не зря. Качай его из той ветке по указанной ссылке.
У меня работает уже давно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 06:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2016, 06:38
Сообщения: 2
Что бы не засорять ветку, решил написать здесь. Есть скрипт который подставляет знак точки с запятой (;) ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 09:00 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
Вот


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB