Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 18 окт 2019, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
orefkov писал(а):
Накидывайте мыслей, что еще можно/хочется автоматизировать в плане генерации кода.

Думаю, наверное полезно было бы добавить генерацию кода для создания элемента справочника и заполнения его реквизитов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
У меня почему-то create_doc.js не хочет работать. Вываливается окно:
Вложение:
2011-12-24_022459.png
2011-12-24_022459.png [ 8.29 КБ | Просмотров: 8504 ]

Мой addins.ini:
Код:
// Список загружаемых аддинов

script:scripts\code_gen\gen_mgr.js

Группа Проверка
   script:scripts\autosave.js
   script:scripts\choiseParamType.js
КонецГруппы

script:scripts\code_gen\create_doc.js


Последний раз редактировалось mtv911 23 дек 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:41 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1945
ок, проверю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1945
Синоним есть у документа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Да, синоним есть "Авансовый отчет". Это УПП.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1945
Что прописано в свойствах конфигурации как "Основной язык" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Основной вариант встроенного языка: Русский


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Управление производственным предприятием, редакция 1.3
Основной режим запуска: Обычное приложение
Основной язык: Русский


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1945
Там в сообщении об ошибке кнопки "Отладка" нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Скриншот сообщения об ошибке я выкладывал в первом сообщении. Кнопки "Отладка" не вижу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB