Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 01 июн 2020, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 00:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1962
Да, туплю. УПП, говоришь?
Ну, тогда до понедельника :(
Попробую разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:32
Сообщения: 710
mtv911 писал(а):
У меня почему-то create_doc.js не хочет работать. Вываливается окно:
Вложение:
2011-12-24_022459.png

Мой addins.ini:
Код:
// Список загружаемых аддинов

script:scripts\code_gen\gen_mgr.js

Группа Проверка
   script:scripts\autosave.js
   script:scripts\choiseParamType.js
КонецГруппы

script:scripts\code_gen\create_doc.js

Все проще: viewtopic.php?f=3&t=89#p985 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Я пробовал в addins.ini заносить только gen_mgr.js. В этом случае у меня в "Менеджере генераторов кода" пустое дерево, т.е. в нем нет пунктов "Документы/Новый/С заполнением всех реквизитов".
При добавлении в addins.ini еще и "\code_gen\create_doc.js" в "Менеджере генераторов кода" дерево заполняется и можно выбрать "Документы/Новый/С заполнением всех реквизитов". Но тогда возникает вышеуказанная ошибка... :(
Я думаю, возможно, в этом виновата патченная домашняя 1С 8.2 или система Win7 со своим UAC.
В понедельник проверю на работе, там XP и нормальная 1С 8.2. О результатах отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
Проверил на работе. На XP SP3 и непатченной 1С 8.2. Та же самая ошибка выскакивает. :(

Определил причину. Оказывается скрипт не хочет работать под релизом 8.2.13.219.
Под релизом 8.2.14.540 всё работает прекрасно. :D

Придеться потерпеть, так-как переход на 14 релиз планирую только после Нового года...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1962
mtv911 писал(а):
Определил причину. Оказывается скрипт не хочет работать под релизом 8.2.13.219.

Проверю, постараюсь исправить до НГ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1962
Исправил в 1.1.3.4 - была ошибка при получении metadata.ib на 13ых релизах, теперь должно работать нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 19:47
Сообщения: 11
ОК. Теперь в Снегопат 1.1.3.4 на релизе 1С 8.2.13.219 скрипт работает без ошибок. Отлично! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 16:06
Сообщения: 53
У меня 8.2.14.540 и генератор заработал только после добавления в конец addins.ini строки script:scripts\code_gen\create_doc.js.
До этого при запуске открывалось пустое окно, после добавления появилась возможность выбора вида документа и код генерируется в служебных сообщениях.

Хотелось бы подобную возможность для справочников и регистров. Мелочь, а приятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:31
Сообщения: 588
Откуда: Украина, Запорожье
Добавил кодогенератор и для справочников.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кодогенераторы
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 15:04
Сообщения: 1962
sosnae писал(а):
Добавил кодогенератор и для справочников.

Я там подправил в скрипте "документ" на "справочник", обновись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB