Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 16 сен 2019, 09:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:53
Сообщения: 443
Откуда: Саратов
Кажется, это про те самые 22 см которыми на Территории 1С крутость одинэсника меряли одно время )))) (и, возможно, сейчас меряют, уже лет 5 туда не заходил) :)

Если это так, то инфографику логотипа можно перевести вольно как "Снегопат - [strike]enlarge your Designer[/strike]для профессиональных разработчиков" )))))

_________________
С уважением,
Александр Кунташов
https://plus.google.com/+АлександрКунташов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 10:20
Сообщения: 98
я вот тут подумал - вроде же в phpBB аватары можно было использовать для пользователей: даже где-то в настройках галочка была включающая эту возможность.

отсюда вопрос: пока будем жить без аватаров ? а то я уже как то привык к ним на 1С++, не хотелось бы отказываться ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 02:26 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
lustin писал(а):
я вот тут подумал - вроде же в phpBB аватары можно было использовать для пользователей: даже где-то в настройках галочка была включающая эту возможность.

отсюда вопрос: пока будем жить без аватаров ? а то я уже как то привык к ним на 1С++, не хотелось бы отказываться ;-)

Сделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 19:55
Сообщения: 39
надо сделать ветку для вопросов "ну когда же ну когда новая версия" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:21 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:04
Сообщения: 1917
IamAlexy писал(а):
надо сделать ветку для вопросов "ну когда же ну когда новая версия" :)

Получите :)
Не ветку только, а версию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 22:54
Сообщения: 120
Откуда: Октябрьский
а можно уточнить, почему при попытке сделать поиск по форуму по слову "TextEditExt" форум мне сообщает, что это слово будет исключено из запроса как часто употребимое?
Что-то не такое уж оно и часто употребимое, что пришлось новую тему по этому скрипту создать.
Не принципиально, просто интересно.

_________________
Нет никакого рая, каждое сердце - темница


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
demon_infernal писал(а):
а можно уточнить, почему при попытке сделать поиск по форуму по слову "TextEditExt" форум мне сообщает, что это слово будет исключено из запроса как часто употребимое?
Что-то не такое уж оно и часто употребимое, что пришлось новую тему по этому скрипту создать.
Не принципиально, просто интересно.

ага, у меня также getcontol не ищет, вроде я видел код по перебору элементов формы с использованием этого метода.
(orefkov) посмотришь? и код по перебору я бы посмотрел :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 12:31
Сообщения: 588
Откуда: Украина, Запорожье
artbear писал(а):
ага, у меня также getcontol не ищет, вроде я видел код по перебору элементов формы с использованием этого метода. код по перебору я бы посмотрел :)

вот пример в функции hookCompareFiles, вызывается из макроса macrosЗапуститьТест.


Вложения:
ModalDialogView.js.7z [3.33 КБ]
Скачиваний: 220
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Форум начал работу
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:36
Сообщения: 1077
sosnae писал(а):
artbear писал(а):
ага, у меня также getcontol не ищет, вроде я видел код по перебору элементов формы с использованием этого метода. код по перебору я бы посмотрел :)

вот пример в функции hookCompareFiles, вызывается из макроса macrosЗапуститьТест.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB