Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 19 июл 2019, 11:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:59
Сообщения: 187
Не знаю, куда тема относиться должна, напишу сюда:

Такой вопрос:
Если я правильно понял, то создать таблицу можно только используя метода запроса УложитьТЗ ().
По крайней мере, когда создаю таблицу в тексте запроса, то когда в дальнейшем ее пытаюсь использовать, выдается ошибка, что таблица не найдена.

Насколько это получается оптимально, в плане производительности (сначала делать выборку из запроса, затем ее загонять в таблицу, путем УложитьТЗ), вместо поместить выборку сразу в таблицу?

Даже если в одном тексте запроса пишу пакет запросов с созданием таблицы, и выборки из нее, результатом почему то выдается не ТЗ а число. Может я чего не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
Покажи запрос. У меня все отлично работало. Это было давно, но с того времени вряд ли что-то изменилось


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:59
Сообщения: 187
Запроса к сожалению не осталось, переделал всё на УложитьТЗ

Но примерно так:

Если делаю так:

ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("
CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2);
SELECT * FROM tab");

То в качестве ТЗ возвращается число:

Если делаю так:

Запрос.ВыполнитьЗапрос("CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2)");

ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("SELECT * FROM tab");

То выдается, что нету таблицы tab


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:59
Сообщения: 187
объект из снегопата, прекрасно отрабатывает такие случаи


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:32
Сообщения: 709
А можешь обработку на 7.7 положить, которая работает неверно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:59
Сообщения: 187
Попытался воспроизвести написав обработку, и понял, что не так оказалось:

Я в метод запроса "ВыполнитьЗапрос", передавал пакет запрос, разделенный точками с запятой, в этом случае выполняется только первый из запросов.

После того как для каждого из запросов вызвал "выполнитьзапрос", все отработало прекрасно.

В принципе такой вариант устраивает. Спасибо за участие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: sqlite для 1с 7.7
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:20 
УложитьТЗ для версии 1.0.2.4 неверно обрабатывает большие числа. Это обсуждалось здесь http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575/593#593
Есть ли надежда на исправление этого бага? Переход на 1.0.2.6 не советуют, т.к. эта версия глючная.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB