Const1C писал(а):
Classic писал(а):
Господа, чем ждать непонятно чего, лучше купите Turboconf. И автора поддержите, и возможность хотелки автору писать будет (и он их реализует в разумные сроки, даже не верится поначалу), и последнюю бету получите... А в ней и вид подсказки, как в родной, и скорость, и подсказка имен свойств в СЗ, и колонки в ТЗ, и много чего еще.
Пробовали, знаем его скорость и надежность. К сожалению, он только мешает разработке, чем помогает.
Отвечу для тех пользователей Снегопата, которые пробовали Турбоконф года полтора назад и остались недовольны (как я, например, можно здесь же почитать).
На данный момент текущая версия (5.9) очень сильно отличается от того, что было на момент смерти Снегопата, прямо скажем, в целом по функционалу она уже далеко впереди, по скорости работы (один из основных факторов для меня) уже точно не сильно уступает, несмотря на ограничение технологии. А уж проблемных ситуаций с вылетами конфигуратора без сохранения изменений сейчас вообще практически не бывает, даже на новых версиях платформы, я даже не помню, когда такое последний раз было.
Автор на настоящий момент по прежнему активно поддерживает программу, исправляет ошибки (бывает даже буквально в течении дня), прислушивается к пользователям и реализует новые фишки.
Я вижу, что это похоже на рекламный отзыв, но все действительно так и есть, на данный момент это единственный вариант существенно улучшить эффективность работы в 1С, альтернативы просто нет. И это при цене в 2-4 часа работы программиста 1С мне кажется достаточно привлекательным.