Цитата:
Заметил маленькую не стыковку. В не сохраненном модуле на тексте который отмечен желтым цветом пытаемся ставить точку останова. 1С сразу же ругается так "Нельзя установить точку останова в строке, которая отсутвует в сохраненной копии". В оригинале дальше после нажатия кнопки ОК точка не ставится, а тут ставится.
Цитата:
При сохранении вышло окно "Обнаружены синт. ошибки. Продолжить?"
Отвечаю: "Нет"
Модифицированность строк все равно сбрасывается в "зеленый" (ожидал оставить все в "желтом").
Тут я просто обрабатываю событие "после вызова команды " соответствующей команды через addCommandHandler(...).
В некоторых случаях действительно, происходит как-бы отмена команды, но получить её я не могу. Пробовал читать свойство cancel у ICmdHandlerParam приходящей в событие, но оно всегда равно false. Вопрос наверно к Саше, как узнать выполнилась команда действительно или нет. И ещё, нужна всё-таки работа с метками строк модуля (закладки, точки останова (отключенные и с условием)), потому-что точки останова например сохраняются между закрытиями\открытиями окон, а прочитать я их не могу, плюс также решится проблема с удаление метки при редактировании текущей строки.
в core82 у текстменеджера есть функции "findLabel findNextLabel findPrevLabel getLabelCountInSelection isSelectionContainLabel removeLabel setLabel", это случайно не оно?
По поводу отмены - тут только если при перехвате нужной команды устанавливать перехват на messagebox и смотреть, что ответил пользователь.
По поводу закладок и точек останова - попробую поковырять в этом направлении, надеюсь, решим вопрос.