Приветствую.
После эксплуатирования данного чудесного скрипта возникли пожелания (может кто-то доработает?.. Я без нормального отладчика не потяну
)
1. Сделать на командной панели кнопки Вперёд Назад, как в браузере, чтобы ходить по истории окон. Удобно, когда требуется посмотреть кусок кода где-либо (например, в типовой) и перенести в свой общий модуль и т.п. Чтобы не искать глазами среди строчек, особенно если открыто достаточно много, достаточно было бы жать вперёд назад (может, даже и хоткеи на них поставить)
2. Почему-то режим дерева срабатывает для документов/справочников, только когда я открываю модуль или форму объекта непосредственно интерактивно из окна документа/справочника (т.е. зашёл в дерево метаданных - нашёл документ - зашёл в его настройки - закладка форма - форма документа) - появилось дерево Документ - ФормаДокумент. Если просто щёлкаю на ФормуДокумента из дерева метаданных - древовидности не возникает, даже если потом щёлкаю на сам документ.
т.е., как я понимаю, при открытии формы не происходит поиск родителя/подчинённого элемента (в зависимости от порядка открытия). Хотелось бы, чтобы был и в итоге иерархия окон отчасти бы повторяла дерево метаданных.