Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 22 ноя 2024, 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SciColorerV8
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:43 

Кстати про скрыть/показать. У меня при следующей последовательности: Скрыть - Показать - Скрыть, вываливается окно SciColorerV8 с предупреждением "Нет активного окна!"

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:07 

Уважаемый metaeditor, не могли бы Вы сказать, какие в настоящее время ограничения работы есть у scicolorerv8? Дело в том, что я старался его не применять - я ждал обьявления о переходе scicolorer-а в стадию "умеет все, что типовой редактор + побеждены все известные ошибки". Но вчера уважаемый А.Орефков выпустил видео, в котором я увидел знакомую подсветку зеленым отредактированного текста и не удержался, поставил.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:44 

ildary писал(а):
Уважаемый metaeditor, не могли бы Вы сказать, какие в настоящее время ограничения работы есть у scicolorerv8? Дело в том, что я старался его не применять - я ждал обьявления о переходе scicolorer-а в стадию "умеет все, что типовой редактор + побеждены все известные ошибки". Но вчера уважаемый А.Орефков выпустил видео, в котором я увидел знакомую подсветку зеленым отредактированного текста и не удержался, поставил.

так вроде он давно всё умеет, что и штатный редактор, единственное неудобство осталось это отображение индикатора точки останова, и то, только тогда когда текст редактируется в этой строке с установленной точкой. также не видно результатов замера производительности (слева редактора) и нету всплывающих подсказок по значению переменной в режиме отладки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:47 

metaeditor писал(а):
единственное неудобство осталось это отображение индикатора точки останова, и то, только тогда когда текст редактируется в этой строке с установленной точкой.

И закладки также слетают.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:57 

ну да, из той же серии

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:21 

Ок, спасибо, буду ждать доделок, а пока лучше переключаться в обычный редактор для отладки и замера производительности?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 10:32 

ildary писал(а):
Ок, спасибо, буду ждать доделок, а пока лучше переключаться в обычный редактор для отладки и замера производительности?

для замера - да, а отлаживаться можно и в новом, если выработать определенный порядок:
перед отладкой на всякий случай вызвать команду "отладка - убрать все точки останова", поставить точку в нужном месте и запускать отладку

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:04 

Спасибо за предупреждение. Эх, придумать бы скрипт "Актуальные проблемы и способы их решения", который выдает подсказки по текущим запущенным скриптам.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:12 

До сих пор не использую этот замечательный скрипт из-за этих ограничений.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:22 

Словами не передать восторг от произвольных группировок, подсветки всех слов, совпадающих с выделенным, подсветка изменения текста зеленым и желтым. Это примерно как просидеть в холодной квартире без света и вдруг увидеть, что дали свет и вода зашумела в батареях.

p.s. Интересный вопрос - если включено автосохранение обработок, то в редакторе scicolorer желтый цвет изменений меняется на зеленый при каждом автосохранении. Существует ли возможность сделать так, чтобы желтый цвет изменений менялся на зеленый только при ручном сохранении пользователем? Если нет - то это можно пережить, но было бы круто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа