Снегопат

Обсуждение Снегопата
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SciColorerV8
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:46 

mvgfirst писал(а):
Опять же, ранее в 7-ке если вызываемая функция, процедура или конструкция подразумевала параметр, а ты пишешь ее фрагмент и справа есть набранный текст - этот текст дбавлялся внутрь скобок а курсор оказывался за скобками и это было приятно (пусть и не в 100% случаев - но достаточно часто). Сейчас же даже если у процедуры есть параметры - курсор остается за скобками а не внутри и текст который был до подстановки справа от курсоа не попадает внутрь скобок.

Возможно, это мой скрипт ЗаменаКода.vbs

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:49 

Иии....?
Его можно прикрутить к снегопату, да?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:54 

mvgfirst писал(а):

Сейчас есть какая-то проблема при вставке шаблонов, вроде из скриптов нельзя его нормально обработать.
или я что-то путаю?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:00 

mvgfirst писал(а):
Еще нет, пока нет возможности редактировать список подсказок и получать события о выбранной подсказке, без этого реализация такого скрипта очень трудоемка и большая вероятность ложного срабатывания будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:11 

Коллеги, помогите разобраться
Win8 x64 . При регистрации библиотеки выдает
https://www.dropbox.com/s/00aje0xfadbfhnv/asdf.png?m

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:20 

ximan писал(а):
Коллеги, помогите разобраться
Win8 x64 . При регистрации библиотеки выдает
https://www.dropbox.com/s/00aje0xfadbfhnv/asdf.png?m

не установлен
Visual C++ 2008 Redistributable Package

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:18 

metaeditor писал(а):
mvgfirst писал(а):
Сейчас, когда я набираю например "Есл" - мне выпадает подсказака для подстановки конуструкции условоия "Если Тогда КонецЕсли".
Так вот, если я ее выбираю курсор остается после слова "Тогда" а не переносится на новую строку. И так со множеством подобных конструкций.

у меня вставляется
Если Тогда
КонецЕсли
и курсор становится после слова Если
попробуй отключить все скрипты и проверить

Вот, щас только кодил, и наступил на эти грабли и поэтому могу описать подробнее.
Если использовать подстаноку "Если Тогда КонецЕсли" - то, действительно, все правильно отрабатыает и курсор оказватется где положено.

Неадекватное поведение обнаружилось в ином способе написания условия:
я начинаю писать конструкцию "Если ЗначениеЗаполнено(какое-тоЗначение) Т" и вот, после нажания буквы "Т" вылетает подсказка со словом "Тогда", я ее нажимаю (если точно то нажимаю Enter), слово вставляется - но перевод на следующую строку не происходит (курсор остается сразу после слова "Тогда").
В 7-ке было все не так, в такой же ситуации, выскакивала подсказка и курсор улетал в наследующую строку с отступом. А сейчас приходится нажимать еще раз на Enter
И что обидно, даже после этого набрав начало слова "Во(зврат)" - вылетает подсказка, я ее нажимаю и опять остаюсь в той же строке, сразу после вставленного слова, хотя шаблон уже подставил знак ";" т.е. на этой строке "нам ловить уже нечего"

Вообщем при всем при этом - создается впечатление как будто наступаешь на шнурок своего же ботинка - тело идет дальше по инерции а нога стоит на месте... временами это раздражает.

Особенно если только переключился с решение какой-то задачи на 7-ке, где это работает как положено.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 04:14 

mvgfirst писал(а):
Если использовать подстаноку "Если Тогда КонецЕсли" - то, действительно, все правильно отрабатыает и курсор оказватется где положено.
Неадекватное поведение обнаружилось в ином способе написания условия:
я начинаю писать конструкцию "Если ЗначениеЗаполнено(какое-тоЗначение) Т" и вот, после нажания буквы "Т" вылетает подсказка со словом "Тогда", я ее нажимаю (если точно то нажимаю Enter), слово вставляется - но перевод на следующую строку не происходит (курсор остается сразу после слова "Тогда").
без колорера перевод строки тоже не вставляется, значит вопрос к снегопату. есть информация, что скоро можно будет обрабатывать в скриптах событие вставки из списка и там можно будет поменять текст вставки на нужный (в данном случае добавить символ переноса строки)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:09 

Помогите на вин 8 выскакивает такая ошибка, в ручную уже пробовал регистрировать библиотеку и Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) устанавливал, не помогает

Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 62.59 КБ | Просмотров: 6628 ]

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:31 

bacila писал(а):
Помогите на вин 8 выскакивает такая ошибка, в ручную уже пробовал регистрировать библиотеку и Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) устанавливал, не помогает

Цитата:
откройте консоль под админом, зайдите в "\scripts\SciColorerV8\" и выполните команду regsvr32 SciColorerV8.dll
Для регистрации библиотеки SciColorerV8.dll без прав администратора нужно выполнить команду
regsvr32 /n /i:user SciColorerV8.dll

эти действия точно были проделаны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа