Ну и созданный вами список шаблонов, конечно же надо добавить в настройках скрипта (указать к шаблонам путь). Для вызова диалога настроек достаточно дважды щелкнуть мышью по скрипту, либо вызвать макрос ОткрытьНастройкиСкрипта.
С уважением,
Александр Кунташов
Канал про 1С в Телеграме: @kuntashov_devnotes
Здраствуйте! Я не силен в скриптах. Я воспользовалса вашим скриптом и не совсем понял какой должен быть результа. В основном я думал что будет так: У меня есть свой набор шаблонов, но он почемуто не работает через снегопат. Я подключил Ваш скрипт в аддинс. СТРЛ+М вызвал Ваши настройки добавил свои шаблоны, но результат тотже, ничего не подставляетса. Или суть етой програмы не том что я от неё хочу.?
olexandrit писал(а):Здраствуйте! Я не силен в скриптах. Я воспользовалса вашим скриптом и не совсем понял какой должен быть результа. В основном я думал что будет так: У меня есть свой набор шаблонов, но он почемуто не работает через снегопат. Я подключил Ваш скрипт в аддинс. СТРЛ+М вызвал Ваши настройки добавил свои шаблоны, но результат тотже, ничего не подставляетса. Или суть етой програмы не том что я от неё хочу.?
Снегопат реборн.
1с 8.2,8.3.
Спасибо.
Для реборна скрипт не тестировался еще, поэтому не могу в настоящий момент сказать, почему он не работает.
По возможности постараюсь посмотреть.
С уважением,
Александр Кунташов
Канал про 1С в Телеграме: @kuntashov_devnotes
olexandrit писал(а):Здраствуйте! Я не силен в скриптах. Я воспользовалса вашим скриптом и не совсем понял какой должен быть результа. В основном я думал что будет так: У меня есть свой набор шаблонов, но он почемуто не работает через снегопат. Я подключил Ваш скрипт в аддинс. СТРЛ+М вызвал Ваши настройки добавил свои шаблоны, но результат тотже, ничего не подставляетса. Или суть етой програмы не том что я от неё хочу.?
Снегопат реборн.
1с 8.2,8.3.
Спасибо.
Для реборна скрипт не тестировался еще, поэтому не могу в настоящий момент сказать, почему он не работает.
По возможности постараюсь посмотреть.
ага, скрипт зачетный, я тоже пробовал к реборну подключить, падает.
Саша Орефков, данный скрипт для подключения шаблонов относительными путями использовал значение из настройки профайлера "Snegopat/MainFolder"
Сейчас в снегопате такой настройки не нашел. Можно ли добавить и чтоб она при старте устанавливалась?
Или теперь как-то по-другому можно определить главный каталог снегопата?
Исправил скрипт.
Сейчас для определения разных каталогов есть спец.объект в SnegAPI: env.pathes.
Содержит пути:
main
core
addins
tools
data
help
custom
repo
tmp