orefkov писал(а):SerMaxim, как мне кажется, пытается поставить телегу впереди паравоза, пытаясь под инструмент выдумать технологию работы. А имхо, надо четко определить методологию работы, что куда и как идет, и лишь потом, имея полное понимание того, что же нужно, подбирать инструмент. При необходимости дотачивая его там, где необходимо.
[quote="orefkov"]SerMaxim, как мне кажется, пытается поставить телегу впереди паравоза, пытаясь под инструмент выдумать технологию работы. А имхо, надо четко определить методологию работы, что куда и как идет, и лишь потом, имея полное понимание того, что же нужно, подбирать инструмент. При необходимости дотачивая его там, где необходимо. Тогда уже будут конкретные вопросы к возможностям Снегопата, на которые я смогу ответить - есть это или могу сделать или невозможно.[/quote]
Может быть оно так. Хочется поставить на поток процесс документирования внесения изменений в базу. В свое время имел обширный опыт работы с JavaDocs в среде Eclipse. Хочется чего-то аналогичного...