У меня самого иногда падает, только ошибка не повторяется - как-то всплывает иногда только. А в репозиторий положу, просто сначала хочется чтобы была более-менее рабочая версия.
Ну и Александра надо ещё помучать, а то надоело уже костыли городить для обхода моментов, которые элементарно решаются доработкой снегопата.
Я же тебе объяснял, доработкой снегопата они не решаются. Ты просто просишь, чтобы я эти костыли перенес внутрь снегопата. А я этого делать не буду, мне там костылей и так хватает
Про то я понял твою позицию, теперь у меня предложение чуть другое. Чего больше всего хочется на данный момент - это возможности получить информацию для формирования списка контекстной подсказки в произвольный момент (чтобы показать список самому) - решает проблему с режимом синхронного редактирования, как минимум. Т.е. хочется функцию, которая вернет список процедур, функций, шаблонов.
Обработка шаблонов вида "Если/Тогда/КонецЕсли", "Для Каждого/Цикл/КонецЦикла" и т.п. прибита здоровенными костылями. Александр, дай возможность отменить действия снегопата при срабатывании функции onProcessInsert - тогда я смогу убрать эти костыли. И ещё, попробуй, и увидишь, как контекстная подсказка портит всю малину. Я не просто так прошу программное получение списка
Подскажите, как его использовать? Я в addin.ini прописал, в списке подключенных плагинов вижу, но эффекта не получил... Или его только из скрипта можно использовать?