Вообще оффтоп в этой ветке, но отвечу (модерировать уже пора, вроде должна быть функция выделения ветки?).
artbear писал(а):
kuntashov писал(а):
у меня еще несколько наработок в подвисшем состоянии - вроде и есть, и полезные, а опубликовать не могу, т.к. не доделано.
кратенько бы сказал, что за вкусности!
Они в основном для разработчиков скриптов:
* новая ООП-модель по работе с формами скриптов, ее вы уже можете наблюдать в том же extSearch.js, класс ScriptForm.js уже опубликовал, а документацию к нему с примерами - нет. А его использование подход заметно сокращает объем кода (как минимум избавляет от бесконечных повторений prototype), и позволяет наследовать формы - причем как на уровне "диалога" (для ситуаций - "хочу такую же форму, но с другим функционалом"), так и наоборот (для ситуаций "функционал остается, а вот форму перерисую);
* связанный с этим рефакторинг скриптов (по крайней мере моих);
* я уже отмечал, что перехожу постепенно на разработку скриптов внутри конфигуратора при помощи Колорера; соответственно будут FuncProc для js и переходы по модулю для него же. И вообще, разработка скриптов в рамках конфигуратора сильно развязывает мне руки в плане автоматизации разработки скриптов, т.к. jN для Notepad++ не имеет нормальных средств по реализации диалогов, а что-то другое на другом языке использовать, типа питона накладно, я и так на 5 языках параллельно несколько в проектов веду, устал уже переключать свой мозговой контекст туда-сюда. А со Снегопатом возможно повторное использование одних и тех же инструментов и для кодинга на 1С, и для кодинга на js.
* скрипты для рефакторинга наконец-то хочется доделать, тем более Александр парсер реализовал;
* несколько пожеланий, звучавших на форуме по поводу extSearch.js и vimcomplete.js и мои идеи по ним.
* (upd) еще у меня обещанные скрипты для запуска юнит-тестирования 1С из конфигуратора на базе SnowTest в полурабочем состоянии