karpik666 писал(а):
А кто нибудь сейчас использует снегопат на основной работе? Я лично сейчас нет, улучшения не стоят того, чтобы неожиданно потерять весь написанный код.
Использую с новыми релизами 8.3.10, на сегодня это 8.3.10.2252, Снегопат 2.0.2.0 но
не самый свежий.
Самого свежего пробовал ставить, вылетает часто. А на этом как ни странно вылетов практически нет. Возможно потому что я использую в основном базовый функционал Снегопата. По сути мне нужна только свёртка текста запроса, раскраска текста запроса и его форматирование при редактировании. И из аддинов
Заголовок окна в Конфигураторе. Всего этого реально не хватало когда месяц работал без Снегопата в ожидании стабильной версии под 8.3.10. Возможно есть и другие полезные функции, но пока нет времени с ними разбираться.
Иногда при смене релиза возникают ошибки при загрузке конфигуратора: null pointer assignment и номер строки файла as где ошибка возникает. Вставляю туда проверку на null и работаю дальше.
Вот кстати сегодня при переходе на 2252 релиз была эта ошибка в файле com_metadata.as. До этого исправлял typereader.as. В приложении эти файлы с изменениями если кому интересно.
А чтобы не потерять весь написаный код, Save early, save often (c) Leisure Suit Larry III ))