kuntashov писал(а):
JohnyDeath, я исправил с отступами один баг, по возможности обновись, посмотри, пожалуйста, воспроизводится ли случай твоей ошибки.
При проверке также обрати внимание:
1. как установлены отступы в редакторе кода: пробелом или табуляцией?
2. как установлены отступы в шаблоне, на котором воспроизводится ошибка: пробелами или табуляцией?
Есть подозрение, что ошибка возникает только в случае, когда в модуле для отступов используются разные символы или в модуле стиль отступов перемешан: есть отступы пробелами, есть отступы табуляцией.
Всё-таки у меня повторяется. Зарегистрировал задачу:
http://snegopat.ru/scripts/tktview?name=26d4d23554 , потому как не мог здесь вложить видео (больше 2-х Мб не дает прикреплять).
Продублирую здесь:
Цитата:
У меня этот скрипт в паре случаев отрабатывает не так, как хотелось бы. Хотим обрамить выделенный текст. 1) Если первая выделенная строка выделена не до конца, то сдвигается влево конец блока и вправо - первая строка 2) Если первая (или последняя) выделенная строка, то скрипт вставляет в каждую строку свой перевод строк. Видео во вложении.
В шаблоне вообще нет отступов. Он такой:
Код:
//<%Макрос "Авторский комментарий: Блок">
//{ Начало: <?"Введи имя блока">; <?"", ИмяПользователяХранилищаКонфигурации> - <?"", ДатаВремя, "ДФ=гггг-ММ-дд"> >>>>
<?>
//} Конец: <?"Введи имя блока">
Как я ожидаю вставку: Предшествующий текст ( "//{ Начало:") вставляется на позицию начального выделения
Завершающий текст ("//} Конец:") вставляется на ту же удаленность от левого края, что и Предшествующий.
Или я им неправильно пользуюсь?