artbear писал(а):
Просмотра истории, как на видео, не вижу, он не запускается.
Попробуй сейчас с trunk, там все последние изменения.
kuntashov писал(а):
1. Планируется ли работа с ветками? Имею в виду возможность сделать коммит в отдельную ветку?
Конечно планируется, только я пока не знаю на кого это оставить - или для backend вызывать отдельную команду и уже backend рисует форму и показывает или делать общую форму для переключения веток и уже от backend получать список веток и посылать им "update "
kuntashov писал(а):
2. Можно сделать возможность использования внешней мержилки (winmerge или kdiff3)?
Побочным продуктом, если честно получились плагины типа diff_1C.js diff_doc.js и их подключение. Хотелось бы добавить какую то форму настройки, типа авторегистрация и настройка к каким расширениям файлов какой плагин использовать. Сейчас происходит авторегистрация, и для определенных расширений файлов, кто последний зарегистрировал, тот и будет делать сравнение.
kuntashov писал(а):
3. В видео у моего имени пользователя куда-то последняя буква отвалилась - там случаем нет ограничения по длине строки в колонке табличного поля?
Пока (надеюсь что пока) есть ограничения для fossil:
1. Журнал смотреть можем только для файла (вызывается комманда finfo, а она отрабатывает только файлы и выводит краткую информацию, описание коммит там тоже обрезанное): хотелось бы регулярками распарсить результат команды timeline
2. Плохая система по загрузке файла определенной ревизии (делается revert, результат копируется и потом undo, получается если уже что-то делали то предыдущий undo теряется), причина: fossil портит бинарные файлы.