vsuh писал(а):
1. Если я файл test1.epf удалю, можно его восстановить?
да, только придется в истории хранилища найти ревизию, когда этот файл удалялся и сохранить его, можно и через web интерфейс, там всегда есть тоже возможность скачать файл. У меня чаще всего возникает проблема - как бы удалить ненужные ревизии, особенно актуально когда cf файл с версионным контролем начинаешь использовать.
vsuh писал(а):
2. Как отменить в каталоге все версионирование (подозреваю, что удалив файл _FOSSIL_)?
Да, если удалите _FOSSIL_ , то директория перестает быть версионированной, но не забываем, что файл _FOSSIL_ по факту является временным файлом, который указывает на путь к файлу хранилищем (new.fossil), т.е. даже удалив _FOSSIL_ историю вы не потеряете, т.к. она хранится в new.fossil и при желании можно будет заново открыть fossil open ../new.fossil в другом каталоге или в этом же с перезаписью файлов. Другие системы контроля версий bzr, git, hg хранят свою базу в каталоге репозитария и обычно там есть папка ".bzr", ".git", ".hg", вот в этих системах удаление этой папки убивает историю напрочь.
vsuh писал(а):
3. Область файлов в журнале у меня пустая по-прежнему
Была такая проблема у vikad, мне к сожалению повторить никак её не получается. Как временное решение у вас в переменной PATH должна лежать версия fossil такая же как и в папке со снегопатом, одинаковых версий. Почему так, я пока не могу сказать.
Я бы посоветовал еще использовать
fossil собранный с json, т.к. в текущем варианте иногда неправильно выводится хронологческая последовательность в просмотре истории (с помощью регулярок прасю журнал изменений, но иногда случаются казусы), а сборка с json позволят нормально без регулярок обработать журнал истории. С сайта почему-то не собирают по умолчанию для windows/linux версии с поддержкой json - это в ближайших планах исправить.