8.3 выгружает Все! УПП - 10 минут выгрузка всего. Орефков обещал раскопать возможность выгрузки отдельный объектов - тогда можно будет выгружать только измененные объекты (наработки по ведению измененных объектов уже есть).
Снегопат выгружает во внутреннем представлении = unpack, а 1С в xml файлы с серелизацией.
Цитата:
Загрузку никто не пробовал? Она вообще возможна?
возможна, работает, на 30% замирает(похоже на серилизацию xml файлов проверка) , а потом загружает. Вручную менял типы у объектов, удалял, добавлял из другой ветки новый объект - все загружает. По времени загрузка процентов на 10-15 дольше.
sosnae писал(а):
На самом деле, насколько я сталкивался, если сравнивать bzr и git - то на больших объемах git работает быстрее.
Хотя я bzr видел давно и немного, так что возможно уже ситуация изменилась.
при текущей структуре выгрузки что git что bzr все равно будут тормозить с определение измененных объектов. В последнее время bzr ускорился значительно, и там появилась возможность вести в одном каталоги несколько веток - иногда этого не хватает, но и в git иногда не хватает что бы ветки были в других папках (да приходится делать git clone, git checkout и т.д. ). В bzr мне нравиться их авто мержелка, по мне так более интелектуальная чем 3way сравнение. В git перетасовка веток и истории - тоже очень удобная штука (а то после bzr иногда остается "фигня 1, тест2, не помню что делал, сохранюсь пожалуй"
)