В принципе нормально мержит (как текстовый файл), но xml формат простой и понятный (только вот mxl на глаз - это пипец, хоть бы в атрибуты свойства покидали).
Если Разработчик 1 добавил реквизит1 в документ и Разработчик 2 добавил реквизит2 в документ - то мержиться без проблем.
Если Разработчик 1 добавил реквизит1 в документ и Разработчик 2 добавил реквизит1 в документ - показывает конфликт только в uuid для объекта.
Для git в основном пользуюсь tortoise все таки формы обычные проще смотреть с помощью v8reader (думаю надо будет submodule использовать для формирования xml представления обычных форм и хук вешать при commit, что бы в redmine полноценно видеть изменения форм).
Пока еще варианты с ветками не делал и уже точно буду тестировать только через неделю:отпуск...
Цитата:
А про загрузку я имел ввиду загрзку средствами снегопата из ранее выгруженных файлов.
нет Саша вроде говорил, что в 7.7 редко кто этим пользовался и в объектоной модели нет возможности добавить объекты в метаданные, свойства уже существующих, вроде присутствует на запись, а вот добавления или удаления нет.
Все ждали 8.3 и обещанной выгрузки.
p.s.: возможно можно внутреннее представление записать, но вот как внутренне представление из человеческого Документ.Приход1 сделать, вроде нету такой разработки.