Доброе время суток.
Спасибо за вашу разработку, тестирую - на многое даже не рассчитывал.
Но появилось несколько вопросов.
1)Можно ли редактировать список предопределенных ключевых слов для стилей оформления? Попытался воспользоваться дополнительными списками, но насколько я понял - они имеют меньший приоритет, чем списки основных стилей. Немножко непривычно, что выделяются красным менеджеры объектов и такие методы как Сообщить, хотел исключить их пока. Это возможно без вашего вмешательства?
2)Правильно ли я понимаю смысл настройки "Не сворачивать если количество блоков меньше <Количество>"? имеется в виду количество строк? Попытался с помощью этой настройки побороть сворачивание обозначения раздела в модуле в виде двухстрочного комментария:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ПРОЦЕДУРЫ - ОБРАБОТЧИКИ СОБЫТИЙ
Но не сработало
P.S. да видел пожелание об исключении таки комментариев из групп к сворачиванию, извиняюсь за повтор. Но назначение данной настройки также интересно.
3)Правильно ли я понял, что сворачивания типового редактора отключено во избежание конфликта с SciColorer? Или его можно включать назад? Если не стоит - можно ли встроить в скрипт отключения SciColorer включение типовой группировки процедур и функций и комментариев к ним и по возможности сворачивание всех методов кроме того в котором стоит курсор?
А хотя да... скрипт отключения же работает только для текущего окна, а настройка для всех окон конфигурации