Kir писал(а):
Доброе время суток.
Спасибо за вашу разработку, тестирую - на многое даже не рассчитывал.
Но появилось несколько вопросов.
1)Можно ли редактировать список предопределенных ключевых слов для стилей оформления? Попытался воспользоваться дополнительными списками, но насколько я понял - они имеют меньший приоритет, чем списки основных стилей. Немножко непривычно, что выделяются красным менеджеры объектов и такие методы как Сообщить, хотел исключить их пока. Это возможно без вашего вмешательства?
нет, список ключевых слов не настраивается. "Сообщить()" и прочие сделаны по аналогии с семеркой
Цитата:
2)Правильно ли я понимаю смысл настройки "Не сворачивать если количество блоков меньше <Количество>"? имеется в виду количество строк? Попытался с помощью этой настройки побороть сворачивание обозначения раздела в модуле в виде двухстрочного комментария:
нет, тут имеестя ввиду количество "блоков", т.е процедур например. хорошо, я подумаю над настройкой минимального количества строк в блоке для свертки.
Цитата:
3)Правильно ли я понял, что сворачивания типового редактора отключено во избежание конфликта с SciColorer?
да, и штатные настройки свертки тут не действуют.
Цитата:
можно ли встроить в скрипт отключения SciColorer включение типовой группировки процедур и функций и комментариев к ним и по возможности сворачивание всех методов кроме того в котором стоит курсор?
вот тут не понял, что имеется ввиду и что бы хотелось