Вставлю свои 5 копеек )))
Я как фанат интелисенса, зародивший в себе фанатичные чувства к этому изделию еще на 7.7, с удовольствием пользуюсь. И очень сильно, прям всеми фибрами своей души поддерживаю вот это:
maljaev писал(а):
Александр, я всё же позволю себе наглость немного покритиковать.
Но изначально компонента была рассчитана на обычных пользователей, которые не знают что такое "Объекту IV8Control добавлено свойство extInterface, для получения расширенного интерфейса управления контролом" и с чем это можно кушать. Простому программеру 1С нужно чтобы хорошо работала поддержка через точку (с анализом типов данных), чтобы был безглючный функционал раскраски и свёртки блоков, ну и прочие вкусности.
-----------------------------------------
Я терпеливо ждал, что вот-вот доведут до ума API и возьмутся за незаконченное старое. Но скоро уж истечет оплаченная подписка, а реальных видимых изменений немного. Извините меня еще раз за этот пост, но накипело... Может я выражу им мнение других неискушенных пользователей.
Я очень сильно жду всех этих плюшечек, причем завернутых и готовых к использованию, как айфон! Т.е. достал и бери звони, пиши, слушай, снимай.
Я приобрел лицензию для того что бы экономить время, которое трачу на написание конструкций, лишних комментов и тп...
А пока что получается наоборот, я трачу больше времени на то что бы выловить нужный мне функционал из скриптов, потратив время на изучение функциональности каждого из них (перед тем как понять то или не то)
Опять же, это не наезд и не претензия, я понимаю с какими трудностями столкнулся автор, и что никакого открытого АПИ для внешних модулей 1С-ники не делали (и очень зря... они по прежнему не считаю 1С-программеров за людей)
И поэтому предолжение, встречное так сказать. Еще на семерке был пакет OpenConf Lite поставив который неискушенный пользовател (типа я) мог получить полностью настроенную IDE со всеми плюшками и фичами.
Может сделать и для снегопата такой пакет, одобренных и настроенных скриптов, которые будут уже работать из коробки. (с примерами или видеороликами как это работает)
Возможно сделать не одну а несколько сборок, или может быть придумать какую то возможность