Не знаю, куда тема относиться должна, напишу сюда:
Такой вопрос:
Если я правильно понял, то создать таблицу можно только используя метода запроса УложитьТЗ ().
По крайней мере, когда создаю таблицу в тексте запроса, то когда в дальнейшем ее пытаюсь использовать, выдается ошибка, что таблица не найдена.
Насколько это получается оптимально, в плане производительности (сначала делать выборку из запроса, затем ее загонять в таблицу, путем УложитьТЗ), вместо поместить выборку сразу в таблицу?
Даже если в одном тексте запроса пишу пакет запросов с созданием таблицы, и выборки из нее, результатом почему то выдается не ТЗ а число. Может я чего не так делаю?
sqlite для 1с 7.7
-
JohnyDeath
Re: sqlite для 1с 7.7
Покажи запрос. У меня все отлично работало. Это было давно, но с того времени вряд ли что-то изменилось
Запроса к сожалению не осталось, переделал всё на УложитьТЗ
Но примерно так:
Если делаю так:
ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("
CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2);
SELECT * FROM tab");
То в качестве ТЗ возвращается число:
Если делаю так:
Запрос.ВыполнитьЗапрос("CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2)");
ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("SELECT * FROM tab");
То выдается, что нету таблицы tab
Но примерно так:
Если делаю так:
ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("
CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2);
SELECT * FROM tab");
То в качестве ТЗ возвращается число:
Если делаю так:
Запрос.ВыполнитьЗапрос("CREATE TABLE tab (f1, f2);
INSERT INTO tab VALUES (1, 2)");
ТЗ = Запрос.ВыполнитьЗапрос("SELECT * FROM tab");
То выдается, что нету таблицы tab
объект из снегопата, прекрасно отрабатывает такие случаи
-
JohnyDeath
А можешь обработку на 7.7 положить, которая работает неверно?
Попытался воспроизвести написав обработку, и понял, что не так оказалось:
Я в метод запроса "ВыполнитьЗапрос", передавал пакет запрос, разделенный точками с запятой, в этом случае выполняется только первый из запросов.
После того как для каждого из запросов вызвал "выполнитьзапрос", все отработало прекрасно.
В принципе такой вариант устраивает. Спасибо за участие.
Я в метод запроса "ВыполнитьЗапрос", передавал пакет запрос, разделенный точками с запятой, в этом случае выполняется только первый из запросов.
После того как для каждого из запросов вызвал "выполнитьзапрос", все отработало прекрасно.
В принципе такой вариант устраивает. Спасибо за участие.
-
Гость
УложитьТЗ для версии 1.0.2.4 неверно обрабатывает большие числа. Это обсуждалось здесь http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1214205575/593#593
Есть ли надежда на исправление этого бага? Переход на 1.0.2.6 не советуют, т.к. эта версия глючная.
Есть ли надежда на исправление этого бага? Переход на 1.0.2.6 не советуют, т.к. эта версия глючная.