orefkov писал(а):
Прошу высказываться заинтересованных лиц о включении движка в общий репозитарий и его готовности к этому.
Ок, выскажусь, как автор.
Пока ко включению в боевой режим движок не готов, однако, я очень заинтересован в его тестировании на настоящих прикладных скриптах. Синтетические тесты в стиле Hello World работают хорошо, но стоит написать что-то длинное, лезут глюки. Он задумывался как нечто другое, а плагином к Снегопату стал с подачи А. Кунташова. Там многое не рассчитано на такую модель работы.
Кроме того, сейчас там не хватает:
1. Средств отладки
2. Информативности сообщений об ошибках - в исключении нет привязки к строке исходного кода и вообще, не хватает информации по локализации ошибок.
3. Есть непонятные мне моменты по взаимодействию со Снегопатом. Александр, я тебе отписал по поводу непонятного подсчета ссылок на выгрузке скрипта из снегопата
Я сейчас работаю над парой аддинов на этом движке, которые будут полнофункциональными и полезными. Как доделаю, они могут послужить примером, демонстрацией возможностей. После этого, мне бы хотелось включить движок в репозиторий, но на правах тестового функционала.
Сейчас это пока бета-версия, не больше.