Стараюсь
На самом деле у меня наступает (наконец-то) период, когда на 8.2 много кода старого переписывать придется, поэтому просто жизненно необходимо
До сих пор на активных моих проектах приходилось больше иметь дело с 8.1 или вообще не с 1С.
Еще в краткосрочных планах скрипт для простых рефакторингов (extract method хотя бы сделать - очень мной восстребован).
Кстати, посмотри код - там есть решение, как сейчас можно безошибочно в 99% случаев определять и работать с активным текстовым окном, когда фокус переключается в немодальное окно скрипта.
Цитата:
Предложение: может быть, в табличное поле добавить еще колонку, в которой будет показано непосредственное найденное значение.
Там эта колонка есть, просто она по умолчанию не видима. И сейчас пока ее видимость не сохраняется между сеансами, но да, я с тобой согласен, она нужна и должна быть в режиме поиска регулярными выражениями видима по умолчанию.
Цитата:
Еще вопрос: сколько строк будет показано, если объект поиска встречается в строке несколько раз?
Покажет 1 раз, но пока и при навигации по результатам поиска (следующая позиция/предыдущая позиция) он перейдет только к первому найденному совпадению. Но в планах сделать, чтобы он переходил по всем совпадениям в строке последовательно.