Подскажите пожалуйста, возможна ли группировка запросов без включенной опции "Раскрашивать многострочные литералы как запросы"
Проблема в том, что если использовать свои настройки оформления редактора кода, то на темном фоне либо не вдино текста запроса, либо светлым пятном выделяется фон из опции "Изменять текст фона"
Ответ Александра в телеграмме:
Тут два варианта.
Первый - подождать, пока у меня до этого руки дойдут, ибо в-принципе возможно, но требует определенных доработок.
Второй - используя скрипт query_colors.js изменить цвета раскраски запросов под тёмную тему. Но они тогда и в окне запросов поменяются.
По первому варианту лучше создать тему на форуме, чтобы не потерялось, потому что ближайшие две недели я это не буду делать
query_colors.js - это в окне аддинов "Настройка цветов редактора запросов"
Группировка запросов без "Раскр. многостр. литер. как запр."
Re: Группировка запросов без "Раскр. многостр. литер. как за
Новую тему создавать не буду, но хотелось бы еще видеть группировку текста запросов до уровня входящих в пакетный запрос пакетов. И при этом по возможности отображать название временной таблицы, и таблиц, из которых получены данные (если это не вложенные запросы)
Думаю так проще было бы анализировать многостраничные запросы
Думаю так проще было бы анализировать многостраничные запросы
Re: Группировка запросов без "Раскр. многостр. литер. как за
SynEdit умеет сворачивать многострочные литералы. Правда для 8.3.12+ он пока только в отдельной ветке, и не полностью работает.zolkolin писал(а):Подскажите пожалуйста, возможна ли группировка запросов без включенной опции "Раскрашивать многострочные литералы как запросы"
Проблема в том, что если использовать свои настройки оформления редактора кода, то на темном фоне либо не вдино текста запроса, либо светлым пятном выделяется фон из опции "Изменять текст фона"
В реальності все не так, як насправді