Тааак... Я всего лишь пользователь Снегопата, но больше молчать тоже не могу ))))
mvgfirst, без обид, но написали вы много, Стива Джобса упомянули, но никакого
конкретного предложения, пожелания, замечания я не увидел.
"Сделать понятнее" - слишком абстрактно.
Цитата:
*.exe файл который запустил он что-то там сделал и все есть
Вот это что такое? Вы читали на сайте инструкцию по установке (
https://snegopat.ru/main/doc/trunk/docs/quickstart.wiki)? Существующий exe чем плох? В чем сложности при установки таким путем? Чем это неудобно, что вам захотелось какой-то абстрактный exe, который "что-то там сделает", чем он будет лучше имеющегося snegopat-setup.exe?
Призываю высказывайте критику в таком ключе, это будет конструктивно и полезно. А навязывание абстрактного решения с эмоциональной аргументацией - это неполезно, неконструктивно, демотивирует, потому что понятно, что выхотите лучше, но не понятно, почему вам сейчас плохо. Лучше сформулировать проблемы, описать конкретные ваши сложности.
Написали про МайЛайОрганайзер - ну приведите ссылку, чтобы было понятно, в каком виде надо оформлять документацию.
Вы призываете подумать как пользователь, это здравая мысль, но до определенного момента - потому что вы явно переборщили: из того, что вы написали получается, что вам не хватает той самой магической волшебной кнопки, какую хотят далекие от ИТ пользователи, и которая по нажатию делает все и сразу. Но вы-то не "далекий от ИТ пользователь", так ведь?
Я могу понять и признать, что да, нужен дефолтный Addins.ini и возможность легкого включения и отключения скриптов, без необходимости руками пути прописывать.
Да, признаю, что макросы возможно не очень логично сгруппированы, что нужно нужно их в порядок привести, перегруппировать, что-то выкинуть. Формы, опять же к единому виду привести.
Описывайте конкретные проблемы, пожалуйста.